Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
Девушки, а напишите мне пожалуйста рецепты своих любимых вторых блюд. Хочется приготовить чего-нибудь новенькое, но проверенное.

Ну так как я кулинарю только в мультиварке, то я еще тот советчик..
Могу тебе рассказать как делать свинину по французски, вкуснейшую классическую лазанью, как засолить семгу с укропчиком, куриные ножки в конвертиках из слоеного теста, еще я умею делать просто офигенные овощи запеченые в духовке, но там такой маринад я придумала, что заколебешься повторять. могу написать в версии лайт: не из 11, а из 5 или 4 компонентов, котлеты с моцареллой(такие сочные получаются. мммм!) )))
ну вот блин, теперь жрать захотелось, злая ты - такие вопросы на ночь задавать :Р
Великая вещь- мультиварка. Я в мульте каши готовлю, картошку варю( удобно очень- 7 минут и готово), макароны если по-быстрому надо. Ну и мясо тоже в ней тушу: полчаса и можно есть.
dedushkina, я вот тоже соблазнилась на рецепт лазаньи
Это надо сказать спасибо технической неграмотности моей свекрови: ей эту мультиварку подруги еще года 4 назад подарили, а она не знает, с какой стороны к ней подходить. Вот она нам ее и оставила, когда переехала.)
А закуску с семгой я так помню:
Надо:
300 гр. слабосоленой семги, 1-2 луковицы, 400-500гр грибов( можно шампиньоны, но мне больше нравятся вешенки), 200-300 гр сыра, зеленый лук, укроп, майонез и ржаные сухарики Finn Crisp ( беру такие, с ними мне больше нравится www.finncrisp.com/wp-content/gallery/products/f...)
Лук( репчатый) порезать, обжарить вместе с грибами. Остудить.
Натереть сыр, порезать зелень, семгу, добавить туда пережаренные с луком грибы, немножко помазать майонезом и перемешать.
Потом накладываете эту вкусняшку на хлебцы и OM-NOM-NOM!